昆明市博览事务局
当前位置:首页 > 会展信息 > 品牌会展
2016云南建博会即将召开
[作者:博览事务局管理员发布时间:2016-08-24 09:25来源:昆明市博览事务局]

    第七届云南国际绿色建筑与市政府设施展览会(以下简称“云南建博会”)将于2016年8月25日—27日在昆明国际会展中心盛大召开。此次展会以“低碳经济,绿色建筑”为主题,旨在为参展商和观众提供一个专业便捷的交流、贸易、合作平台。本届云南建博会是由云南省住房和城乡建设厅支持,云南省建筑业协会、云南省市政工程协会等众多单位联合主办,云南佳卓会展有限公司承办。 

    本次展会展出面积为10000余平方米,围绕主题集结了建筑防水、水处理、燃气技术与设备、太阳能、建筑装饰、建筑节能等六大建筑行业专业展览,展会期间将同期举办2016第七届云南国际建筑装饰材料展览会、2016 第六届昆明国际给排水水处理展览会、2016第三届昆明国际燃气技术与设备展览会、2016第三届云南国际太阳能与空气能产业展览会、2016第二届云南屋面与建筑防水技术展览会,展会期间还将举办云南省市政工程协会论坛、昆明市建筑装饰行业协会年会暨装饰装修高峰论坛、首届燃气采暖供热安全应用论坛——拓展燃气利用,提升家居生活品质等多项论坛活动。国内外近200家建筑行业领头企业前来参展,预计6000多专业买家到会参观。 

    云南建博会经过6年的举办和发展,已成为构建中国和南亚、东南亚地区关于绿色建筑与市政设施的重要交流、合作平台,旨在打造一个更加专业化建筑行业完整产业链的盛会。

    参观咨询热线:13577187795。