昆明市博览事务局
当前位置:首页 > 会展信息 > 品牌会展
9月16日至10月2日 昆明“嗨”起来 首届“慕尼黑啤酒节—昆明之旅”即将开幕
[作者:博览事务局管理员发布时间:2016-08-25 14:10来源:昆明市博览事务局]

    2016年8月24日,昆明市政府召开首届“慕尼黑啤酒节——昆明之旅”新闻发布会,“慕尼黑啤酒节——昆明之旅”将于2016年9月16日在昆明国际会展中心开幕,10月2日闭幕,持续17天。届时,昆明将“嗨”起来。

慕尼黑啤酒节

慕尼黑啤酒节——昆明之旅”新闻发布会

    首届“慕尼黑啤酒节——昆明之旅”现场将采用露天搭建啤酒大蓬的方式,按照德国风格进行装饰布局,所有啤酒均从德国原装进口直接运至啤酒节现场,将提供多种经典的德国餐饮与各地特色小吃,满足大众的味蕾要求。同时还将邀请慕尼黑啤酒节专属驻场乐队——大蓬德国乐队前来演出,该乐队具有极佳的舞台表现力和现场感染力,可使现场观众零距离感受到慕尼黑啤酒节的异域风情及巴伐利亚特色文化。活动现场总面积12600平方米,其中啤酒节主题大蓬面积5000平方米,可同时容纳4500人同场畅饮狂欢。 

    “慕尼黑啤酒节”是德国巴伐利亚最重要的传统节日,也是迄今为止世界上久负盛名的三大啤酒节之一。慕尼黑啤酒节——昆明之旅”将连续三年在昆明举办。昆明市将借机推动文化、旅游、商务、会展业的融合发展。