昆明市博览事务局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
昆明市博览事务局领导受邀赴云南财经大学与会展专业学生开展交流活动
[作者:博览事务局管理员发布时间:2017-05-05 14:30来源:昆明市博览事务局]

    5月4日,正值五四青年节,也是一年一度的毕业季,面对芊芊学子即将走入社会择业的迷茫,昆明市博览事务局边莹副局长受邀赴云南财经大学与会展专业学生开展交流活动。

22298534336667940

交流活动现场

    本次活动以“走进昆明博览”为主题,围绕“会展产业对社会经济发展拉动效应,昆明市会展产业发展情况,作为会展专业学生应该树立什么样的择业观、从哪些方向择业及自由交流”等方面展开。

微信图片_20170505090859

交流活动现场

    交流中,边莹副局长向会展专业的学生们建议,在牢固掌握专业知识的同时,还要学好英语,善于创新;在实习期间努力学以致用,认真从小事做起,一步一个脚印,不断提升和完善自己。同时,欢迎同学们到博览局实习,博览局也将加强与云南财经大学的合作,共同培育会展人才。