昆明市博览事务局
当前位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态
昆明会展亮相2017中国(北京)国际商务及会奖旅游展览会
[作者:博览事务局管理员发布时间:2017-08-29 14:22来源:昆明市博览事务局]

8月23-24日,昆明市博览事务局组织我市8家会展业相关企业共20人,赴北京参加2017北京国际商务及会奖旅游展览会(简称:CIBTM),设立“昆明会展”形象展区,共同开展昆明会展及企业的宣传推介活动。

微信图片_20170828153549

昆明展团全体参展人员合影

CIBTM由励展旅游展览集团、励展博览集团中国公司联合主办,是亚洲地区规模最大、最成熟、且关注于会议、展览及奖励旅游行业的国际性展览会。作为B2B的商业平台,CIBTM展会汇集了来自全球尤其是中国及亚太地区的优质会奖资源。在展会上,实力雄厚的采买者和全球优质资源供应商通过商业邀约了解彼此供需,建立联系,拓展业务,最终促使合作达成。

微信图片_20170828153605

CIBTM2017开幕典礼

今年是昆明市第二次组团参加CIBTM,参加的企业有:云南海埂会堂、柏联酒店、滇池国际会展中心、云安会都、悦城国际大饭店、云南智海王潮、云南际丰文化传播有限公司、昆明风光优景股份有限公司。参展企业在总结去年收获和经验的基础上,精心设计“昆明会展”形象展台,认真准备参展资料,利用买家邀约系统提前向意向客户发出邀约。在现场,“昆明会展”展团吸引了来自海内外数百名专业买家的目光,8家企业与约200位专业买家在展位上进行了洽谈,部分企业与专业买家达成合作意向,收货颇丰。

微信图片_20170828153521

专业买家到昆明会展展台前进行交流洽谈

微信图片_20170828153542

向全世界专业买家推介昆明会展